登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏医77级

入学30年再回首

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的同学们,三十年前我们有缘相聚在苏医的校园。如今我们志在四方,分散在海内外。这里是我们的共同家园。抽点空闲常回家看看:吐一吐创业的酸甜苦辣,诉一诉家中的天伦之乐,表一表同窗的难忘友谊,谈一谈学术的独到见解,讲一讲医学的科普知识...... 投稿邮箱:suyi77ji@163.com

16.开博十二天 点击超一千  

2008-01-15 07:24:48|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         

       今晨打开电脑、上网,欣喜地发现我的新“宠儿”suyi77jie的点击率已突破1000次。仅短短12天,就有一千多人次浏览我的博客。这是一个良好的开端,一个令人欣慰的成绩。

      1月3日清晨,我趁着元旦同学聚会的余热开博,设想建立一个老同学交流的平台,在此分享快乐、分担忧愁、互通信息。当时只是心血来潮,效果如何心中无底。目前的成绩对于我是极大的鼓励。我会继续努力办得更好。说实话我既是个医生,又是个病人,一个随时可能发生心肌梗死的人,我有很多心里话要说。多年来陆续写过一些东西,女儿说过等她还清房贷后,准备为我出一本书集。难得孩子有一片孝心,我恐怕等不到那一天。先开个博客,免得有话来不及说。

       更希望得到同学们的来稿。稿件范围广泛,可以交流近况,也可畅谈友情,或者讲解保健常识等等,来稿文体不限,目前设有简讯、杂谈、散文、回忆录、科普、转载、诗歌等分类。

       感谢无数支持我的同学和好友们,感谢娃娃、john、青春的岁月等密友,特别感谢魏亚平同学供稿,欢迎更多的朋友光临、交流。

                                     (题图:老公在玩电脑)

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018