登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏医77级

入学30年再回首

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的同学们,三十年前我们有缘相聚在苏医的校园。如今我们志在四方,分散在海内外。这里是我们的共同家园。抽点空闲常回家看看:吐一吐创业的酸甜苦辣,诉一诉家中的天伦之乐,表一表同窗的难忘友谊,谈一谈学术的独到见解,讲一讲医学的科普知识...... 投稿邮箱:suyi77ji@163.com

02.热情洋溢的邀请书  

2008-01-03 19:15:49|  分类: 校友信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          

亲爱的77-1班的同学们:

光阴穿梭,转眼间我们相识相逢已近30年,我们诚挚地邀请您在2008年元旦期间来南京参加我们班的同学三十年和毕业25周年聚会。

还记得,30年前的那个春日,我们从农村,工厂,部队和学校,从祖国的四面八方,满怀人生的希望,对真理的追求,对知识的渴望来到姑苏,汇聚于77-1班的课堂。

我们一起拉练,一起支农,一起学军,一起在知识的海洋中畅游,在医学的领域里探索,在可园边度过我们宝贵的青春岁月,在艰辛的学习中成熟和成长。

我们相识,我们相知,我们相争,我们相助,我们相亲相爱。

我们是学友,我们更像家人。

25年前的那个冬日,我们不得不分别,各自远赴他乡。我们曾为惜别举杯,任由辛酸和不舍的泪水在心底里流淌。

25年来,我们思衬,我们博击。然而,不管我们身居何方,我们都无法忘怀过往的学友,也无法忘却在苏医度过的时光。

25年在历史的长河中也许只是一点一滴,然而对于苦短的人生, 25年的分别已是太久太久。

值此海内外学友相聚南京之际,让我们珍惜这难得的机遇,分享彼此的喜悦,分担你我的忧愁,道一声祝愿和安康。

我们期待您的到来!

                                                      苏医77-1班同学三十年南京聚会筹备组
                                                                                     二○○七年十二月十二日

     (题图为1992年校庆时77级部分校友在校园合影)


  评论这张
 
阅读(299)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018