登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏医77级

入学30年再回首

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的同学们,三十年前我们有缘相聚在苏医的校园。如今我们志在四方,分散在海内外。这里是我们的共同家园。抽点空闲常回家看看:吐一吐创业的酸甜苦辣,诉一诉家中的天伦之乐,表一表同窗的难忘友谊,谈一谈学术的独到见解,讲一讲医学的科普知识...... 投稿邮箱:suyi77ji@163.com

特别的端午节  

2009-05-28 22:25:16|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是传统的端午节,早晨为母亲送去五芳斋的豆沙粽。母亲点名要来自祖籍嘉兴的粽子,不仅想品尝久违家乡的美味,更饱含了对父亲的思念之情。

             特别的端午节 - 孺子牛 - 苏医77级

                                             特别的端午节 - 孺子牛 - 苏医77级特别的端午节 - 孺子牛 - 苏医77级

       三天来我惊喜地收到苏医在海外的同班同学的43封EMAIL。字里行间送来了节日的祝福,我们的友谊凝聚在可园里。因为我今天上班,到补休时将详谈我们的跨洋对话。

           特别的端午节 - 孺子牛 - 苏医77级特别的端午节 - 孺子牛 - 苏医77级特别的端午节 - 孺子牛 - 苏医77级特别的端午节 - 孺子牛 - 苏医77级特别的端午节 - 孺子牛 - 苏医77级特别的端午节 - 孺子牛 - 苏医77级

     下班后,我接受了田纪德同学的建议,把博客的顶部与底部图片改为由他提供的苏医校园,背景图案是董凡拍摄的可园。

      黄昏我又收到了盼望已久的好友的邮件。每逢佳节倍思亲,真是一个特别的端午节。

 

  评论这张
 
阅读(593)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018