登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏医77级

入学30年再回首

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的同学们,三十年前我们有缘相聚在苏医的校园。如今我们志在四方,分散在海内外。这里是我们的共同家园。抽点空闲常回家看看:吐一吐创业的酸甜苦辣,诉一诉家中的天伦之乐,表一表同窗的难忘友谊,谈一谈学术的独到见解,讲一讲医学的科普知识...... 投稿邮箱:suyi77ji@163.com

把傻儿子迎回家  

2010-01-18 20:35:10|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   把傻儿子迎回家 - 孺子牛 - 苏医77级      同事把私家车戏称为“傻儿子”。

      今天老公与女儿们去提车,成了科室里的热门话题。上午我有个手术,下台后,只听得大家关切的问:傻儿子回家没?这只有我们科室明白的暗语。

      果然一切顺利,中午回家,刚进小区,就看见那辆铁锈红色的新车,还没上牌照呢。急忙用相机来定格。多少年风风雨雨,终于为老公圆了新车梦!

    把傻儿子迎回家 - 孺子牛 - 苏医77级

    过把车模瘾

把傻儿子迎回家 - 孺子牛 - 苏医77级

驾者有新车

把傻儿子迎回家 - 孺子牛 - 苏医77级

俯瞰晶锐车

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(26)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018