注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏医77级

入学30年再回首

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的同学们,三十年前我们有缘相聚在苏医的校园。如今我们志在四方,分散在海内外。这里是我们的共同家园。抽点空闲常回家看看:吐一吐创业的酸甜苦辣,诉一诉家中的天伦之乐,表一表同窗的难忘友谊,谈一谈学术的独到见解,讲一讲医学的科普知识...... 投稿邮箱:suyi77ji@163.com

祝贺邹蓉高举亚运火炬  

2010-11-17 21:56:36|  分类: 校友信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝贺邹蓉高举亚运火炬 - 孺子牛 - 苏医77级

 咱班出了火炬手,

英姿飒爽亮广州。

亚运精神照心头,

勇攀高峰争上游!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

衷心祝贺咱苏医77级1班的老同学邹蓉成为光荣的亚运火炬手!本来我觉得亚运离自己很远,只是看看电视,了解一点赛事。自从知道你当了火炬手,忽然觉得亚运就在身边。感谢你,为咱班级争光啦!我们因你而自豪!

祝贺邹蓉高举亚运火炬 - 孺子牛 - 苏医77级

 

祝贺邹蓉高举亚运火炬 - 孺子牛 - 苏医77级

 

祝贺邹蓉高举亚运火炬 - 孺子牛 - 苏医77级

 

祝贺邹蓉高举亚运火炬 - 孺子牛 - 苏医77级

 

祝贺邹蓉高举亚运火炬 - 孺子牛 - 苏医77级

 

祝贺邹蓉高举亚运火炬 - 孺子牛 - 苏医77级

 

祝贺邹蓉高举亚运火炬 - 孺子牛 - 苏医77级祝贺邹蓉高举亚运火炬 - 孺子牛 - 苏医77级

 

祝贺邹蓉高举亚运火炬 - 孺子牛 - 苏医77级
 

俭:祝贺邹蓉当选为亚运火炬手。我将您的email 同时转发给在美的同学。让大家共同为您高兴。

       让我们共同祝福邹蓉同学光荣完成亚运火炬接力。我们为您感到骄傲!

 

:邹蓉looks great from the 照片s.

 Hope she 不但自己光荣完成亚运火炬接力, 还能自如运用Dr. H's之集三十年研究之独门专利--心率自控术,保证中国运动员心输出增加1000%, 取得超常成绩!!!

  

 

Yiwei来件:

邹蓉: You really look great --- young, energetic, healthy, beautiful, uplift...精神抖擞, 朝气蓬勃...

I am proud of you. You set an example for us to keep up with the routine exercise.

Congratulations!!!

 

 

邹蓉 来件:

 各位同学:大家好!

       谢谢你们,得到你们的祝福,非常高兴。欢迎你们来增城做客。还有一些照

片我陆续发给你们,和大家一起分享这份快乐。

        再次谢谢我亲爱的同学们!

                                                        (感谢邹蓉老同学提供照片)

邹蓉来件:

       大姐:您好!

     谢谢大姐鼓励!上次在厦门听黄俭说了您写的博客,我已去看过了,您的博客办得真好,你太有才了。这次亚运会,我很幸运,不小心做了火炬手,我还是体育舞蹈场馆的医疗卫生经理,我们有28位医护人员参加了医疗保障。我们场馆中国队包揽了体育舞蹈的全部十块金牌,也是中国亚运会第999及1000块金牌的产生地,我一直在比赛场地亲眼见证了这一切,真的很幸运,也很激动。我们这个团队许多队员还和获得金牌的部分运动员合影。现我们这个团队已圆满完成了任务,明天又要去支援飞碟场馆。我也非常感谢咱们班同学们对我的关心和爱护。在学校时也得到大姐您的许多关心照顾和指导,我永远不会忘记。再次感谢大姐,感谢全班的同学。

                                    祝

大姐身体健康,开开心心每一天!

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018