注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏医77级

入学30年再回首

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲爱的同学们,三十年前我们有缘相聚在苏医的校园。如今我们志在四方,分散在海内外。这里是我们的共同家园。抽点空闲常回家看看:吐一吐创业的酸甜苦辣,诉一诉家中的天伦之乐,表一表同窗的难忘友谊,谈一谈学术的独到见解,讲一讲医学的科普知识...... 投稿邮箱:suyi77ji@163.com

网易考拉推荐

海外飞鸿贺新春  

2012-01-09 03:25:31|  分类: 校友信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       圣诞、元旦、春节接踵而来,同学们相互问候、祝贺新年。2012年是我们参加恢复高考的35周年纪念。使我们有缘相聚在苏医校园。据悉今年是苏医建校100周年纪念。现苏大医学部将于2012-05-18举行隆重的庆典。明年将是我们的入学35周年,也是我班同学约定的聚会年。百年苏医创佳绩,五载同窗建友情。天涯海角心相印,海外飞鸿贺新春。

各位B/S:

 

圣诞快乐!新年更幸福!

 Chunlin

 

happy holidays to you all.

Jun

 

Happy Holiday.

Jian

 

Hi All
时间过的太快了。转眼间又是一年,明天和女儿一起回北京过新年。

圣诞节只能在飞机上过了。没办法图了省钱。老娘过八十岁生日必须回去为老母庆生。
Happy Holidays!
Lihua

Have a safe trip!

 

 

大家好,我在加拿大蒙特利尔祝你们圣诞节快乐,新年好运。21日我的女儿顺产一男婴
(发送自我的HTC C510e)

Congratulations to XianDong!

 

Let's welcome the coming of the New Year with the little lucky boy.

 DW

 

祝贺祝贺。不过你可得忙活了。

John

 

恭喜! 77-1 又添了个小外孙了。

jian

 

Xian Dong Da Jie,

Congratulations to your daughter and your whole family!
Merry Christmas and Happy new year to you all.

Yiwei

 

同學們:
 
祝願大家新年快樂!願向東大姐新年享受montreal 漂亮的市容及喜迎新生兒來臨!徐軍,大爲,董凡多出成果,明濤,敏紅診所火爆!梅芬一對兒女活泼快樂,遗憾的是今年没有雪,Leaveworth,WA,US(港臺人稱德國村)多雪,漂亮的燈飾及傳統的西德小鎮可滿足你孩子看雪的要求。
 
心龍

 

Happy New Year to you and your daughter's family! Congratulation to you for the new grandson!

明涛

 

 

海外飞鸿贺新春 - 孺子牛 - 苏医77级

 

海外飞鸿贺新春 - 孺子牛 - 苏医77级

  

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018